Kundenbewertungen

4. Dezember 2018

I am very happy about the driver’s license. Thank you for your patience, lessons, and valuable advices.

Albulena

3. Dezember 2018

Super Fahrlehrer, sehr freundlich und kompetent! Hat Spass gemacht mit dir. Ich danke dir für alles

Ahmed Jeilani

3. Dezember 2018

Er ist ein Super Fahrlehrer mit sehr viel erfahrung ! Eine super wahl für jung und alt um die Prüfung zu meistern! Er ist super geduldig und seine lektionen sind erstaunlich effektiv !!! Schwarz ist DIE Fahrschule !

Alireza Majali

8. Oktober 2018

Super Fahrlehrer, würde ihm jedem weiterempfehlen

Sariah

8. Oktober 2018

Philip ist äusserst geduldig und geht individuell auf die Schüler und deren Stärken und Schwächen ein. Super sympathischer, humorvoller und professioneller Fahrlehrer!

Zahraa

8. Oktober 2018

Phillip ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Fahrlehrer. Ich konnte in einer Lektion schon viel erlernen, wie z.B. die benötigte Ruhe und Routine in meine Fahrstil zu integrieren. Kann ich nur empfehlen, da beim ersten Versuch bestanden. Weiter so!

Mike Gisler

18. September 2018

Er hat viel Geduld und geht auf die eigenen Wünsche super ein!

Aileen Wegmüller

18. September 2018

Ich kann Philip nur empfehlen, da ich zuvor sehr schlechte erfahrungen gemacht habe, mit einem eher inkompetenten fahrlehrer und durch, dass habe ich viel geld und zeit verloren/investiert und bin 2mal durchgefallen. Doch mit Philip an meiner Seite habe ich in kurzer Zeit meine Prüfung erfolgreich absolviert. Ich kann euch nur sagen, dieser Mann ist KOMPETENT!!! Meldet euch bei ihm.

Paula von Känel

14. August 2018

Ich kann Philip nur empfehlen als Fahrlehrer. Er gibt sehr konstruktive Kritik und gestaltet die Fahrstunden sinnvoll und abwechslungsreich. Ich wurde mit eher wenig Fahrstunden sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und fühle mich auch sicher auf der Strasse, danke Philip!

Nathalie Hertig

12. Juli 2018

Ich hätte kein besseren Fahrlehrer aussuchen können als Philip! 🙌🏻 Nach einem Fahrlehrerwechsel war er sofort bereit mich bei sich aufzunehmen obwohl er gewusst hat, dass in 2 Monate mein Lernfahrausweis abläuft. Bin dir sehr dankbar dafür. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und witzig. Meine Fahrprüfung habe ich jetzt erfolgreich beim ersten mal bestanden. 💪🏾 Wenn du ein Fahrlehrer suchst der professionel, angenehm und lustig ist und deine Fahrprüfung bestehen willst, dann bist du bei Philipp genau richtig! Danke viel mals !! Bin richtig happy🎉

Clody Marques

27. Juni 2018

Philip – Ein Fahrlehrer mit viel Herz, Geduld und Humor. Du schaffst mit ganz viel Leidenschaft und Freude. Ich habe mich jedesmal auf die Fahrstunden mit dir gefreut, denn mit deiner offenen und humorvollen Art, hast du mir (geduldig) das nötige Wissen näher gebracht. Ich hätte mir kein besseren Fahrlerer gewünscht . Danke für alles ☺️

Federica Mandrà

21. Juni 2018

Philip ist ein freundlicher und lustiger Fahrlehrer zugleich. Er ist sehr geduldig und gibt auch umsetzbare Tipps, von denen man dazu lernen kann. Durch seine gelassene Art, konnte er mir auch die Nervösität ein wenig wegnehmen. Ich fühlte mich wohl und konnte aus seinen Fahrstunden vieles mitnehmen, deshalb empfehle ich ihn euch nur weiter.

Sodany

10. Juni 2018

Philip ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Durch seinen Humor verbreitet er eine gute und lockere Stimmung, bei der man keine Angst hat Fehler zu machen. Ich kann ihn allen wirklich nur wärmstens empfehlen und habe wegen ihm die Prüfung auch schon beim ersten Mal bestanden!

Ronia Palit

10. Juni 2018

Philip’s Fahrstunden waren immer sehr strukturiert und lehrreich. Er hat viel Geduld und geht immer auf Fragen ein. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und es hat mir immer Spass gemacht. Ich kann Philip auf jeden Fall weiterempfehlen!

Tatiana

20. Mai 2018

Sehr geduldig und immer top motiviert und freundlich! Sehr gute und verständliche Erklärungsweise.

Jessica Käufeler

20. Mai 2018

Ein super sympathischer Fahrlehrer, der effizient und auch unterhaltsam zur Prüfung führt. Wer Automatik fahren will, nimmt die komfortable B-Klasse mit Rückfahrkamera. Ein tolles Auto, sei es fürs Parken, zum Rangieren oder einfach zum normalen Fahren. Als Tipp: Wer gleich 20 Lektionen kauft, kommt günstiger. Und wenn nicht alles gebraucht wird, gibt`s das Geld zurück.

Paul

20. Mai 2018

Ja, Philip ist sehr geduldig und kann Unklarheiten gut erklären. Er war immer punktlich bei unserem Treffpunkt, mit einem freundlichen Gesicht und guter Laune. Die Unterrichten waren extrem spannend und zielgerichtet!

Nidarshana Ghosh

10. Mai 2018

Philip war sehr professionell, immer pünktlich und ein sehr angenehmer Beifahrer 😀 Bei Fragen oder Anregungen war er 24/7 erreichbar.

Ibrahim Azizi

10. Mai 2018

Hallo lieber Philip Ich bedanke mich herzlich, weil du sehr nett bist und geduldig. Du machst immer Spass, Ich habe von dir sehr viel gelernt, du bist ein Superlehrer

Abdella Ismail

18. April 2018

Philip ist ein super Fahrlehrer. Seine Fahrstunden sind durch seine strukturierte und effiziente Arbeitsweise immer sehr lehrreich. Dazu ist er sehr geduldig und erklärt alles Wichtige was du brauchst auch gerne mehr als einmal :). Seine angebrachte, humorvolle und lockere Art gibt dir während dem Fahren ein gutes und sicheres Gefühl. Wenn du also einen professionellen, fairen und sehr angenehmen Fahrlehrer suchst, der dir hilft deine Autoprüfung zu bestehen, kann ich Philip nur wärmstens empfehlen.

Pema Memmishofer

14. April 2018

Philip du bist sehr gute Fahrlehrer,freundlich und machst du Spass mit deine Schüler/in

Nuur Mahamed

7. März 2018

Phillip what a dude! He taught me very quickly was really patient and the most amazing driving instructor, passed first time with flying colours! I owe a lot to him x

Kay

7. März 2018

I liked the confidence and comfort provided during the lessons.

Purvi

4. März 2018

Philip ist einfach der beste und angenehmste Fahrlehrer! Er hat sich direkt und professionnell nach mein Fahrlehrerwechsel für mich eingesetzt. Die Lehrstunden waren immer sehr lustig, blieben aber dennoch professionell. Boum vielen Dank!

Christophe

12. Januar 2018

Philip du bist der gute Fahrlehrer in der Welt.

Adile

9. Januar 2018

Super Fahrlehrer, sehr freundlich und kompetent! Hat Spass gemacht mit dir.

Andreas Sunman

9. Januar 2018

Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können! Die Fahrstunden waren super lustig und doch konnte ich viel lernen!

Jastina Doreen Riederer

9. Januar 2018

Sehr nette Betreuung, viel Geduld und Empathie.

Danitza Soljancic

9. Januar 2018

Er war ein super Fahrlehrer. Ich lernte vieles von ihm und er unterstütze mich bei allem. Die Fahrstunden mir ihm waren immer lustig aber gleichzeitig gab er alles damit man es auch versteht und anwenden kann.

Kontea Rizahu

Deine Meinung ist gefragt

Bitte gib hier deine Bewertung ein *