Kundenbewertungen

Deine Meinung ist gefragt

Bitte gib hier deine Bewertung ein *

15. September 2019

Super Fahrlehrer zu einem sehr fairen Preis. Ich habe Philipp als einen sehr guten Fahrlehrer empfunden mit ganz viel Geduld. Er hat mich super vorbereitet, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat seinen Lehrstil nach meinen spezifischen Bedürfnissen angepasst. Ich würde die Fahrschule Schwarz jedem sofort weiterempfehlen.

Stephanie

1. Juli 2019

Philip is a very professional,reliable, patient and humorous driving teacher. He can give very clear ideas of systematic information and also general methodology of good driving skills. I would strongly recommend him to my friend if anyone needs to find a good excellent driving teacher. Thanks for your help, Philip!!!

Suzhen Jiao

28. Mai 2019

Philip ist ein toller Fahrlehrer, der geduldig, professionell, kompetent und humorvoll arbeitet und einem stets ein gutes Gefühl beim Fahren vermittelt. Bei den Fahrstunden wurde immer klar vermittelt, wo im Lernprozess man sich befindet und was noch fehlt bis man bereit ist für die Prüfung, daher war dieser sehr gut und klar strukturiert. Ich hatte nie das Gefühl „abgezockt“ zu werden oder dass der Lernprozess künstlich verlängert wurde, um mehr Geld zu verdienen (eher das Gegenteil ;-)) Ich bin unheimlich froh, dass ich bei ihm lernen konnte und kann ihn nur jedem empfehlen, der Fahren lernen möchte. Danke vellmal Philip!

Jasmin Dietrich

23. Mai 2019

Der beste Fahrlehrer, professionell Kompetent und sehr geduldig. Immer motiviert, nett und humorvoll. Nach Erfahrung mit anderen Fahrlehrer, ist mit Abstand die Nummer 1 in der Umgebung.

Hamza Najm

10. Mai 2019

Philip ist ein super toller Mensch! Er probiert alles zu machen, dass du gut vorbereitet bist und das du auch alles verstehst. Das Beste ist, er hat Humor und man kann auch mal ab und zu Witze machen. Ich bin froh, dass ich ihn gewählt habe und würde es wieder machen!

Jennifer Kopp

17. April 2019

Philip Schwarz, der beste Fahrlehrer den man sich nur wünschen beziehungsweise vorstellen kann. Ich danke dir für alles Philip und wünsche dir für die Zukunft alles gute und viel Erfolg😄👍.

Rayan Di Raimo

17. April 2019

Das Erlernen vom Autofahren ist kein Zuckerschlecken. Es braucht viel Geduld und Durchhaltevermögen. Auch wenn die Motivation nachlässt, gelingt es Philip, dich wieder aufzumuntern. Er ist ein super netter und humorvoller Mensch. Seine Lektionen waren stets lehrreich und bei Fragen stand er immer zur Verfügung. Kann ich nur empfehlen. 🙂

Beverly

6. April 2019

Gibt gute Tipps und klare Anweisungen. Sehr strukturierte und zielführende Fahrstunden. Ist stets freundlich und gelassen.

Giacomo

27. März 2019

Super sympathischer Fahrlehrer Hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet Die Fahrstunden waren immer lustig und humorvoll und zugleich lehrreich Ich würde Philip definitiv weiter empfehlen.

-

19. März 2019

Gutes Menschenverständnis und direkt

Remo

15. März 2019

Philip ist ein super Fahrlehrer! Immer freundlich gewesen, geduldig und Humorvoll. Auf meine Wünsche ist er immer eingegangen! Ich kann es nur weiterempfehlen.

T. K.

6. März 2019

Die Fahrstunden waren sehr angenehm. Philip blieb in allen Situationen sehr ruhig und hat mir in eine sehr gute Ausbildung gewährleistet.

Sonja

27. Februar 2019

Philip gestaltet die Fahrstunden sehr konstruktiv. Er steht bei Fragen immer zur Verfügung. Die Stunden haben mir eine Menge Spass gemacht! Danke für alles 🙂

Maria

27. Februar 2019

Top Fahrlehrer 👍 Freundlich und hat viel geduld 🙂 Kann ich nur weiter empfehlen…. Danke Philip 😉 Danke

Roman Fontana

4. Dezember 2018

I am very happy about the driver’s license. Thank you for your patience, lessons, and valuable advices.

Albulena

3. Dezember 2018

Super Fahrlehrer, sehr freundlich und kompetent! Hat Spass gemacht mit dir. Ich danke dir für alles

Ahmed Jeilani

3. Dezember 2018

Er ist ein Super Fahrlehrer mit sehr viel erfahrung ! Eine super wahl für jung und alt um die Prüfung zu meistern! Er ist super geduldig und seine lektionen sind erstaunlich effektiv !!! Schwarz ist DIE Fahrschule !

Alireza Majali

8. Oktober 2018

Super Fahrlehrer, würde ihm jedem weiterempfehlen

Sariah

8. Oktober 2018

Philip ist äusserst geduldig und geht individuell auf die Schüler und deren Stärken und Schwächen ein. Super sympathischer, humorvoller und professioneller Fahrlehrer!

Zahraa

8. Oktober 2018

Phillip ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Fahrlehrer. Ich konnte in einer Lektion schon viel erlernen, wie z.B. die benötigte Ruhe und Routine in meine Fahrstil zu integrieren. Kann ich nur empfehlen, da beim ersten Versuch bestanden. Weiter so!

Mike Gisler

18. September 2018

Er hat viel Geduld und geht auf die eigenen Wünsche super ein!

Aileen Wegmüller

18. September 2018

Ich kann Philip nur empfehlen, da ich zuvor sehr schlechte erfahrungen gemacht habe, mit einem eher inkompetenten fahrlehrer und durch, dass habe ich viel geld und zeit verloren/investiert und bin 2mal durchgefallen. Doch mit Philip an meiner Seite habe ich in kurzer Zeit meine Prüfung erfolgreich absolviert. Ich kann euch nur sagen, dieser Mann ist KOMPETENT!!! Meldet euch bei ihm.

Paula von Känel

14. August 2018

Ich kann Philip nur empfehlen als Fahrlehrer. Er gibt sehr konstruktive Kritik und gestaltet die Fahrstunden sinnvoll und abwechslungsreich. Ich wurde mit eher wenig Fahrstunden sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und fühle mich auch sicher auf der Strasse, danke Philip!

Nathalie Hertig

12. Juli 2018

Ich hätte kein besseren Fahrlehrer aussuchen können als Philip! 🙌🏻 Nach einem Fahrlehrerwechsel war er sofort bereit mich bei sich aufzunehmen obwohl er gewusst hat, dass in 2 Monate mein Lernfahrausweis abläuft. Bin dir sehr dankbar dafür. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und witzig. Meine Fahrprüfung habe ich jetzt erfolgreich beim ersten mal bestanden. 💪🏾 Wenn du ein Fahrlehrer suchst der professionel, angenehm und lustig ist und deine Fahrprüfung bestehen willst, dann bist du bei Philipp genau richtig! Danke viel mals !! Bin richtig happy🎉

Clody Marques

27. Juni 2018

Philip – Ein Fahrlehrer mit viel Herz, Geduld und Humor. Du schaffst mit ganz viel Leidenschaft und Freude. Ich habe mich jedesmal auf die Fahrstunden mit dir gefreut, denn mit deiner offenen und humorvollen Art, hast du mir (geduldig) das nötige Wissen näher gebracht. Ich hätte mir kein besseren Fahrlerer gewünscht . Danke für alles ☺️

Federica Mandrà

21. Juni 2018

Philip ist ein freundlicher und lustiger Fahrlehrer zugleich. Er ist sehr geduldig und gibt auch umsetzbare Tipps, von denen man dazu lernen kann. Durch seine gelassene Art, konnte er mir auch die Nervösität ein wenig wegnehmen. Ich fühlte mich wohl und konnte aus seinen Fahrstunden vieles mitnehmen, deshalb empfehle ich ihn euch nur weiter.

Sodany

10. Juni 2018

Philip ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Durch seinen Humor verbreitet er eine gute und lockere Stimmung, bei der man keine Angst hat Fehler zu machen. Ich kann ihn allen wirklich nur wärmstens empfehlen und habe wegen ihm die Prüfung auch schon beim ersten Mal bestanden!

Ronia Palit

10. Juni 2018

Philip’s Fahrstunden waren immer sehr strukturiert und lehrreich. Er hat viel Geduld und geht immer auf Fragen ein. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und es hat mir immer Spass gemacht. Ich kann Philip auf jeden Fall weiterempfehlen!

Tatiana

20. Mai 2018

Sehr geduldig und immer top motiviert und freundlich! Sehr gute und verständliche Erklärungsweise.

Jessica Käufeler

20. Mai 2018

Ein super sympathischer Fahrlehrer, der effizient und auch unterhaltsam zur Prüfung führt. Wer Automatik fahren will, nimmt die komfortable B-Klasse mit Rückfahrkamera. Ein tolles Auto, sei es fürs Parken, zum Rangieren oder einfach zum normalen Fahren. Als Tipp: Wer gleich 20 Lektionen kauft, kommt günstiger. Und wenn nicht alles gebraucht wird, gibt`s das Geld zurück.

Paul